Pelayanan Prima membuat anda dapat menjual produk anda 3x lebih mahal

Pelayanan Prima? Apa itu? ok, sebelum menjawab itu, mungkin ada pertanyaan yang lebih kritis yang harus dijawab dulu, pertanyaan itu adalah

1. Mengapa usaha saya stagnan dan tidak berkembang meski banyak uang marketing yang sudah saya buang?
2. Mengapa pegawai saya tidak mau banting tulang meski sudah saya gaji tinggi?
3. Mengapa saya sudah banting harga tapi pesaing saya tetap bisa menjual dengan harga lebih tinggi dan lebih LARIS?
4. Mengapa banyak klien saya cuma berhenti pada tahap mencoba tapi tidak berulangkali membeli produk saya?
5. Mengapa usaha saya semakin terpuruk padahal saya sudah merasa mendapat orang yang terbaik untuk usaha saya?
6. Mengapa omzet saya menurun dan bukannya naik padahal saya jual barang dan jasa yang sama dengan pesaing?
7. Bagaimana cara memarketingkan produk saya dengan cara yang murah tapi efeknya GILA?
8. Mengapa Tuhan tidak adil???? ( mungkin pertanyaan yang terakhir ini tidak ada harusnya)

Apakah kalian memiliki beberapa pertanyaan di atas? oke, jujur saya punya, daridulu saya banyak berkutat dengan masalah perang harga dan karyawan, dan terus menerus masuk dalam lingkaran setan, putar putar disana terus sampe pusing, dan kok ya bisa aja ketemu jawabannya dari teman saya.

Teman saya memberikan saya hak preview buku salah satu trainer Pelayanan Prima atau service excellence yaitu bapak hendrik ronald ( Siapa itu hendrik ronald?! dahsyat ternyata orangnya, nanti saya jelaskan kronologinya )

Pelayanan Prima atau yang biasa disebut oleh orang dengan bahasa inggris Service Excellence ternyata memiliki dampak yang amat sangat mematikan untuk pesaing anda dan dampak yang sangat menguatkan usaha anda.

Saya mereview dan melihat ternyata banyak sekali servis saya yang bisa amat sangat saya tingkatkan dengan cara yang tidak pernah saya pikirkan dari dulu dari buku yang saya baca.

Di bawah ini adalah preview dari sampul bukunya

pelayanan prima hendrikronald

APA YANG BISA DIPELAJARI DI BUKU PELAYANAN PRIMA INI?

Buku ini dibuat dengan mengumpulkan begitu banyak studi kasus dan artikel pelayanan prima dari perusahaan yang telah terkenal dahulunya dan membahas pelayanan mereka mulai dari pimpinan sampai karyawannya, berikut hal hal yang saya pelajari dari buku ini.

1. Tips Gila dan ampuh untuk membuat pelanggan malah bekerja untuk keuntungan kita
2. Cara memasang harga mahal dan konsumer malah berebut ( ini nih, kudu dibaca )
3. Ketika 1 milyar pun tidak menarik hati pelanggan anda

4. Cara melunakkan hati pelanggan yang Sudah kecewa dengan produk anda hanya dengan 1 langkah
5. Cara Renovasi SOP dengan mudah
6. Cara Kecil Profit berkali lipat
7. Yakinkan pelanggan dengan Mencoba barang anda sendiri
8. Repetisi kata yang menghipnotis pelanggan anda
9. Emas anda ada di nama pelanggan anda
10. Anda lupa awalan dan akhiran langkah di usaha anda, rontoklah usaha anda
11. Anda sekarang perang harga? Berarti ada yang salah?
12. Contoh servis sempurna yang membuat klien PASTI jatuh cinta kepada anda
13. Cara mudah membenahi service bobrok di perusahaan anda
14. Karyawan yang kehilangan passion? relakan / pertahankan? dan apa efeknya untuk usaha anda
15.  Rumus Pelayanan Sempurna
16. Cara membuat pelanggan kita klepek2 terhadap usaha kita dan dag dig dug setiap melihat logo usaha kita
17. Pelangganmu Kekasihmu
18. Cara membangun TEAM SUPER POWER
19. Cara mempertahankan karyawan agar lama di kantor
20. Produk anda Unik? Itu tidak CUKUP
21. Karyawan tak perlu terlalu hebat seperti pesaing, tapi malah usaha laris manis
24.dll

Setelah baca buku ini nih baru saya penasaran , siapa sih bapak Hendrik Ronald ini? saya langsung ke websitenya di http://www.hendrikronald.com dan melihat CV nya, saya baca ternyata beliau

  • Belajar dari Ron Kaufman, guru service terbaik di dunia, beliau mengajarkan ilmu yang juga diajarkan oleh Ron Kaufman untuk Singapore Airlines, Microsoft, Toyota, Citibank, dll. Pelatihannya terbukti memotivasi para staff untuk menggerakkan bumi dan langit demi customer.
  • Belajar dari Anthony Robbins, No.1 Peak Performance Coach In The World,  beliau juga mengajarkan ilmu yang diajarkan untuk Michael Jordan, Lady Diana, Andre Agassi, Donna Karan, George Bush, dll. Pelatihannya terbukti membantu transformasi diri menghilangkan trauma, menyembuhkan beberapa penyakit, dan membuat manusia-manusia yang lebih berdaya dan positif.
  • Belajar dari salesman terbaik di seluruh dunia yang mendapatkan Guinness World Record selama 12 tahun berturut-turut dan belum terpecahkan hingga kini, “Joe Girard”, beliau mengubah begitu banyak cara staff dalam melakukan penjualan. Menjual dengan hati dan emosi, beliau mengajarkan cara menjual air putih (saja) yang biasanya dijual sangat murah atau bahkan diberikan gratis, sampai seharga Rp.1.000.000,- atau bahkan tak terbatas. Beliau juga mengajarkan mengatasi berbagai keberatan pembeli seperti, “Saya pikir-pikir dulu”, “Saya sedang tidak bawa uang”, dll. Beliau membantu mengatasi masalah pelik seperti perang harga.

service excellence

oh ok, tapi pernah mengajar siapa saja sih beliau ini kalo guru2nya sudah hebat ,saya langsung melihat portfolionya,dan….

klien pelayanan Prima

wkwkwkw, kliennya gila juga toh, barulah saya merasa lebih terkonfirmasi tentang kemampuan bapak yang satu ini,hehe.

Dimana Saya bisa membeli buku pelayanan prima ini ( Saya mau sekarang juga !!)

Saya mendapat buku ini dengan hak preview dari teman saya, untuk anda yang menginginkan buku ini bisa bisa PREORDER sekarang juga ( saya dahului ya!! karena ada bonus) dengan langsung menghubungi

Lusy:

0811 – 766 152
0761 – 7001 444
lusy@hendrikronald.com

Rencananya buku ini akan dijual dengan harga rp.70,000 tapi khusus untuk anda ( dan saya)  yang melakukan preorder, kita bisa mendapatkan

1. Diskon 10% jadi harganya rp.63.000 ( rp.63,000 belajar ilmu sebanyak itu,waksss…..)

2. CD Pelatihan “Service Excellence”  ( ditambah CD, ini gila ato apa? hahahaha)

3. Voucher untuk pelatihan beliau khusus untuk anda / perusahaan anda ( pelatihannya senilai rp.40 juta,ok saya beli…)

Katanya sih ini tidak akan didapatkan oleh user yang beli buku di toko, khusus mereka yang preorder saja :) ini buku yang amat sangat saya rekomendasikan :) semoga bisnis saya dan anda berkembang.

PS: Saya tidak dibayar untuk promosi, saking takjubnya aja sampe nulis 850 kata,wkwkwkwk.

Jakarta bukan kota dengan penduduk bodoh, mari berubah

Saya ini kok gatal ya dengan semua pemberitaan yang mengatasnamakan agama untuk mengganjal pilkada, yang dimulai dari salah satu artis sesepuh dangdut inisial “RI”  dan ini pagi2 saya dijejeli oleh pemberitaan dari salah satu berita tetangga kita, bisnis.com, berikut salah satu pemberitaannya

“Majelis Ulama Indonesia DKI Jakarta menerbitkan fatwa soal pemilihan pemilihan kepala daerah DKI Jakarta pada putaran kedua. Majelis tersebut merekomendasikan agar memilih calon gubernur dan wakil gubernur beragama Islam”

Pada butir 2 poin c disampaikan agar masyarakat memilih pasangan calon gubernur dan wakil gubernur yang beragama Islam, meskipun MUI DKI Jakarta menyadari bahwa umat Islam harus toleran terhadap agama lain serta hidup berdampingan secara damai dengan mereka.

 
“Akan tetapi, toleransi bukan berarti memilih dan menjadikan mereka sebagai pemimpin. tidak satupun ayat suci Al-Quran dan Hadits Rasullulah yang memperbolehkan apalagi memerintahkan umat Islam memilih pemimpin dari kalangan orang kafir,” tegasnya.

Warga Jakarta, saya orang surabaya, saya suka politik dan perkembangannya, saya bukan asli orang jakarta, saya bekerja di jakarta selama 2 tahun dan turut merasakan macet, dan beberapa permasalahan yang dihadapi oleh warga jakarta.

Saya katakan dan saya mohon, jangan mau dibodohi, please, kalo anda menginginkan perubahan, saya adalah salah satu warga surabaya yang turut menyuarakan perubahan untuk kota anda, mari berubah. 

DPR Lazio ( salah satu kota di italia ) saja sampai studi banding di Solo, menandakan betapa jokowi telah menunjukkan teladan dalam memimpin salah satu kota di indonesia, bukan berarti hal itu MENJAMIN keberhasilan untuk memimpin salah satu kota ter”ribet” di dunia ini, Jakarta, tapi beri dia KESEMPATAN.

KESEMPATAN lah yang dia butuhkan , terlepas dari agama apapun yang dianut oleh salah satu pasangan itu, bukankah itu INDONESIA, bukankah itu negara kita, bukankah itu BHINNEKA TUNGGAL IKA, bukankah itu yang selalu kita dambakan, INDONESIA dengan semangat bhinneka tunggal ika, negara yang DULU sempat menjadi macan asia. 

Kalau kita tidak berubah mulai dari pilihan kita, maka kita tidak akan berubah lagi selamanya, mulailah sekarang, mulailah sekarang JAKARTA

 

Kemudahan Transaksi BCA Sangat Mendukung Pedagang online

Kemudahan transaksi adalah keharusan sebagai seorang pedagang online sekaligus pekerja kantoran seperti saya,solusi perbankan yang mendukung mobilitas kita tidak  bisa dipisahkan dari keseharian saya. Tidak jarang, transaksi terjadi ketika kita sedang on the way ke kantor, ketika kita makan siang, atau bahkan ketika kita sedang presentasi dengan klien.

Salah satu kesulitan saya sebagai pedagang online adalah ketika kita harus memastikan apakah pelanggan kita benar benar telah mentransfer uang pembeliannya, apalagi ketika kita sedang di kendaraan bermotor  dan pelanggan mendesak kita untuk segera mengirim barang pesanannya karena dia telah mentransfer uang pembelian.

Dulu, memiliki laptop dirasa sudah cukup karena kita bisa merasakan kemudahan transaksi tanpa harus mengantri di ATM  yang sudah  bukan rahasia lagi, ATM BCA most of the time dipenuhi oleh antrian nasabah lain. Sekarang, apalagi dengan workload yang tinggi, tentu saya membutuhkan solusi perbankan yang lain.

Setelah banyak browsing and bertanya kepada teman, m-BCA merupakan sebuah jalan keluar untuk mengatasi mobilitas saya. Saya sempat bertanya ke teman, apakah sulit untuk mengurus registrasi m-BCA, dan mereka semua bilang caranya mudah, tinggal datang ke salah satu cabang terdekat BCA, dan petugas customer service yang sangat tanggap langsung mensupport kebutuhan m-BCA saya.

Ketika datang ke Bank BCA terdekat dan banyak bertanya ke customer service BCA mengenai produk perbankan dan layanan perbankan BCA ( soalnya belum keupdate terus kalo udah sibuk), BCA sekarang udah berkembang bahkan sampai melayani portal pembayaran untuk jual beli online, dengan layanan BCA klikpay, ini kan sangat mendukung rencana masa depan saya untuk mengembangkan website jual beli saya.

Bukan rahasia umum lagi kalau transaksi online membutuhkan platform pembayaran yang terpercaya karena jual beli yang terjadi biasanya hanya berdasarkan gambar saja, tanpa melihat si penjual dan memegang fisik barang tersebut secara langsung, sehingga, apabila tidak aman, maka jangan harap bisa melakukan penjualan. Dengan memakai layanan klikpay BCA dan mendaftar menjadi merchantnya tentu dapat mengangkat kredibilitas setiap toko online yang tentunya bisa seperti mendapat cap “trusted seller”gitu deh

Jalan menuju kebebasan finansial bukanlah jalan yang mudah, tapi jalan itu dapat menjadi lebih mudah bila kita disupport oleh sistem yang tidak hanya sekedar ada untuk kita, tapi juga tahu apa yang akan kita butuhkan, dan itu yang saya rasakan setelah kurang lebih 15 tahun menjadi nasabah bank BCA sejak hanya menggunakan ATM BCA, sampai sekarang akhirnya menggunakan produk dan layanannya yang begitu beragam untuk mendukung kehidupan dan usaha saya.

Untuk kemudahan transaksi anda, jangan lupa mengunjungi www.bca.co.id  dan dapatkan informasi produk dan layanan BCA yang mudah dan yang tentunya dapat membantu usaha bisnis online anda.

berjaga dan waspada

Besok mulai pukul 9 pagi diperkirakan 8rb demostran para Mahasiswa dan FBR akan mulai berorasi di Jakarta dan sekitarnya selama 2 hari terakhir..dan diprediksikan akan ada kerusuhan besar. Mohon bagi setiap anda yang tinggal di daerah gajah mada , rasuna said , jembatan lima , daan mogot , cengkareng , Sudirman dan daerah trisakti baiknya untuk tidak keluar rumah dan berhati-hati. Ini hanya saran karena kita peduli . Tolong sebarin broadcastnyaa untung membantu orang yang belum tahu . Thank’s”.

Pembangunan hotel 30 lantai dalam 15 hari

Apakah ini rekor pembangunan hotel yang aman untuk pelanggan ? ataukah malah tidak aman untuk pengunjung hotel?

Pembangunan 30 lantai hotel dalam waktu 15 hari di negara Cina selain memukau tapi juga dipertanyakan,karena meski pencapaian ini sangatlah menarik untuk dibahas, tapi apakah tingkat keamanannya sudah diujicoba?

Diklaim sebagai bangunan yan glebih tahan uji gempa karena memakai metode baru dalam pembangunan, sebuah fakta yang harus dibuktikan oleh waktu.

Saksikan video pembangunannya di bawah ini.

%d blogger menyukai ini: