Optimasi seo super simpel menuju halaman

Optimasi seo super simpel menuju halaman 1 google tanpa penalti google http://ow.ly/mjGmo

Dapatkan Pelatihan Pelayanan Prima khusu

Dapatkan Pelatihan Pelayanan Prima khusus anda yang menginginkan peningkatan profit perusahaan dari Hendrik Ronald,trainer terbaik pelayanan prima di indonesia http://www.hendrikronald.com/artikel/service-excellence/pelayanan-prima/

Konsultan SEO Gratis untuk analisa pasar

Konsultan SEO Gratis untuk analisa pasar dan kompetisi anda http://henryyuono.com/konsultan-seo-indonesia/

Pelayanan Prima membuat anda dapat menjual produk anda 3x lebih mahal

Pelayanan Prima? Apa itu? ok, sebelum menjawab itu, mungkin ada pertanyaan yang lebih kritis yang harus dijawab dulu, pertanyaan itu adalah

1. Mengapa usaha saya stagnan dan tidak berkembang meski banyak uang marketing yang sudah saya buang?
2. Mengapa pegawai saya tidak mau banting tulang meski sudah saya gaji tinggi?
3. Mengapa saya sudah banting harga tapi pesaing saya tetap bisa menjual dengan harga lebih tinggi dan lebih LARIS?
4. Mengapa banyak klien saya cuma berhenti pada tahap mencoba tapi tidak berulangkali membeli produk saya?
5. Mengapa usaha saya semakin terpuruk padahal saya sudah merasa mendapat orang yang terbaik untuk usaha saya?
6. Mengapa omzet saya menurun dan bukannya naik padahal saya jual barang dan jasa yang sama dengan pesaing?
7. Bagaimana cara memarketingkan produk saya dengan cara yang murah tapi efeknya GILA?
8. Mengapa Tuhan tidak adil???? ( mungkin pertanyaan yang terakhir ini tidak ada harusnya)

Apakah kalian memiliki beberapa pertanyaan di atas? oke, jujur saya punya, daridulu saya banyak berkutat dengan masalah perang harga dan karyawan, dan terus menerus masuk dalam lingkaran setan, putar putar disana terus sampe pusing, dan kok ya bisa aja ketemu jawabannya dari teman saya.

Teman saya memberikan saya hak preview buku salah satu trainer Pelayanan Prima atau service excellence yaitu bapak hendrik ronald ( Siapa itu hendrik ronald?! dahsyat ternyata orangnya, nanti saya jelaskan kronologinya )

Pelayanan Prima atau yang biasa disebut oleh orang dengan bahasa inggris Service Excellence ternyata memiliki dampak yang amat sangat mematikan untuk pesaing anda dan dampak yang sangat menguatkan usaha anda.

Saya mereview dan melihat ternyata banyak sekali servis saya yang bisa amat sangat saya tingkatkan dengan cara yang tidak pernah saya pikirkan dari dulu dari buku yang saya baca.

Di bawah ini adalah preview dari sampul bukunya

pelayanan prima hendrikronald

APA YANG BISA DIPELAJARI DI BUKU PELAYANAN PRIMA INI?

Buku ini dibuat dengan mengumpulkan begitu banyak studi kasus dan artikel pelayanan prima dari perusahaan yang telah terkenal dahulunya dan membahas pelayanan mereka mulai dari pimpinan sampai karyawannya, berikut hal hal yang saya pelajari dari buku ini.

1. Tips Gila dan ampuh untuk membuat pelanggan malah bekerja untuk keuntungan kita
2. Cara memasang harga mahal dan konsumer malah berebut ( ini nih, kudu dibaca )
3. Ketika 1 milyar pun tidak menarik hati pelanggan anda

4. Cara melunakkan hati pelanggan yang Sudah kecewa dengan produk anda hanya dengan 1 langkah
5. Cara Renovasi SOP dengan mudah
6. Cara Kecil Profit berkali lipat
7. Yakinkan pelanggan dengan Mencoba barang anda sendiri
8. Repetisi kata yang menghipnotis pelanggan anda
9. Emas anda ada di nama pelanggan anda
10. Anda lupa awalan dan akhiran langkah di usaha anda, rontoklah usaha anda
11. Anda sekarang perang harga? Berarti ada yang salah?
12. Contoh servis sempurna yang membuat klien PASTI jatuh cinta kepada anda
13. Cara mudah membenahi service bobrok di perusahaan anda
14. Karyawan yang kehilangan passion? relakan / pertahankan? dan apa efeknya untuk usaha anda
15.  Rumus Pelayanan Sempurna
16. Cara membuat pelanggan kita klepek2 terhadap usaha kita dan dag dig dug setiap melihat logo usaha kita
17. Pelangganmu Kekasihmu
18. Cara membangun TEAM SUPER POWER
19. Cara mempertahankan karyawan agar lama di kantor
20. Produk anda Unik? Itu tidak CUKUP
21. Karyawan tak perlu terlalu hebat seperti pesaing, tapi malah usaha laris manis
24.dll

Setelah baca buku ini nih baru saya penasaran , siapa sih bapak Hendrik Ronald ini? saya langsung ke websitenya di http://www.hendrikronald.com dan melihat CV nya, saya baca ternyata beliau

  • Belajar dari Ron Kaufman, guru service terbaik di dunia, beliau mengajarkan ilmu yang juga diajarkan oleh Ron Kaufman untuk Singapore Airlines, Microsoft, Toyota, Citibank, dll. Pelatihannya terbukti memotivasi para staff untuk menggerakkan bumi dan langit demi customer.
  • Belajar dari Anthony Robbins, No.1 Peak Performance Coach In The World,  beliau juga mengajarkan ilmu yang diajarkan untuk Michael Jordan, Lady Diana, Andre Agassi, Donna Karan, George Bush, dll. Pelatihannya terbukti membantu transformasi diri menghilangkan trauma, menyembuhkan beberapa penyakit, dan membuat manusia-manusia yang lebih berdaya dan positif.
  • Belajar dari salesman terbaik di seluruh dunia yang mendapatkan Guinness World Record selama 12 tahun berturut-turut dan belum terpecahkan hingga kini, “Joe Girard”, beliau mengubah begitu banyak cara staff dalam melakukan penjualan. Menjual dengan hati dan emosi, beliau mengajarkan cara menjual air putih (saja) yang biasanya dijual sangat murah atau bahkan diberikan gratis, sampai seharga Rp.1.000.000,- atau bahkan tak terbatas. Beliau juga mengajarkan mengatasi berbagai keberatan pembeli seperti, “Saya pikir-pikir dulu”, “Saya sedang tidak bawa uang”, dll. Beliau membantu mengatasi masalah pelik seperti perang harga.

service excellence

oh ok, tapi pernah mengajar siapa saja sih beliau ini kalo guru2nya sudah hebat ,saya langsung melihat portfolionya,dan….

klien pelayanan Prima

wkwkwkw, kliennya gila juga toh, barulah saya merasa lebih terkonfirmasi tentang kemampuan bapak yang satu ini,hehe.

Dimana Saya bisa membeli buku pelayanan prima ini ( Saya mau sekarang juga !!)

Saya mendapat buku ini dengan hak preview dari teman saya, untuk anda yang menginginkan buku ini bisa bisa PREORDER sekarang juga ( saya dahului ya!! karena ada bonus) dengan langsung menghubungi

Lusy:

0811 – 766 152
0761 – 7001 444
lusy@hendrikronald.com

Rencananya buku ini akan dijual dengan harga rp.70,000 tapi khusus untuk anda ( dan saya)  yang melakukan preorder, kita bisa mendapatkan

1. Diskon 10% jadi harganya rp.63.000 ( rp.63,000 belajar ilmu sebanyak itu,waksss…..)

2. CD Pelatihan “Service Excellence”  ( ditambah CD, ini gila ato apa? hahahaha)

3. Voucher untuk pelatihan beliau khusus untuk anda / perusahaan anda ( pelatihannya senilai rp.40 juta,ok saya beli…)

Katanya sih ini tidak akan didapatkan oleh user yang beli buku di toko, khusus mereka yang preorder saja :) ini buku yang amat sangat saya rekomendasikan :) semoga bisnis saya dan anda berkembang.

PS: Saya tidak dibayar untuk promosi, saking takjubnya aja sampe nulis 850 kata,wkwkwkwk.

Pelayanan Prima membuat anda dapat menju

Pelayanan Prima membuat anda dapat menjual produk anda 3x lebih mahal http://henryyuono.com/pelayanan-prima/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 196 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: